Top

凤翔11岁男孩突患白血病 “我也来帮帮小哥”

来源:华商报 时间:2015-09-15 08:32:21 编辑:刘李娜 作者:*赵钊 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

55f6498269fb6.JPG

宝鸡市凤翔一名11岁少年欧鹏程突患白血病,家人举债数十万为孩子进行了骨髓移植,然而后期尚需的五十多万治疗费,让这个贫寒的家庭陷入困境,宝鸡885阳光博爱公益组织在得知这个消息后,毅然决定为患病少年进行爱心募捐,一场由爱心志愿者表演变脸,本地歌手倾情献唱的募捐接力活动在宝鸡上演。

  9月13日下午两点多,在宝鸡市石鼓山下,数十名身穿红色志愿者马甲的爱心人士早早聚集在这里,身后大屏幕上滚动播放着患白血病少年欧鹏程的短片,一元、两元、十元、一百……过往的市民在看到募捐活动时,悄悄的走上前,向募捐箱里投进自己的爱心,志愿者微笑着向爱心人士道谢,在志愿者身后一名瘦弱精干的男子悄悄站在旁边,看到爱心人士走过,忙上前道谢,他正是孩子的父亲欧先生。

相关热词搜索:凤翔 11 男孩

Top