Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

免费电影又来啦 25-30日宝鸡行政中心广场约起来

宝鸡新闻 华商报 作者:*记者 张超 通讯员 马少军 2015-09-14 08:28:55
[摘要]9月12日,华商报记者从宝鸡市电影公司了解到,为庆祝中华人民共和国成立66周年,从9月25日到9月30日每晚7点半,宝鸡市行政中心广场8号楼广场将免费放映电影。

  9月12日,华商报记者从宝鸡市电影公司了解到,为庆祝中华人民共和国成立66周年,从9月25日到9月30日每晚7点半,宝鸡市行政中心广场8号楼广场将免费放映电影。

  据了解,“迎国庆优秀电影展映周”活动由宝鸡市总工会主办、市电影公司承办,将在为期6天的展映中,放映《建国大业》、《四渡赤水》、《鏖兵天府》、《生死腾格里》、《惊沙》、《领袖情怀》等内容丰富、故事情节感人、有影响力的优秀国产影片。

  通过电影这一艺术形式,热情反映中华人民共和国66年的发展历程,歌颂党的光辉形象,在全社会广泛开展热爱祖国、践行社会主义核心价值观、构建社会主义和谐社会的思想教育。

  宝鸡市电影公司工作人员提醒市民,展映时间:9月25日~9月30日每晚7点半,地点:宝鸡市行政中心8号楼广场。展映期间逢降雨将停映。



编辑:刘李娜

相关热词搜索:免费电影 25

上一篇:新疆手抓饭是用手抓着吃吗?独家秘笈来咯!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育