Top
首页 > 宝鸡特快 > 群众呼声 > 正文

回声台:新华路路面铺钢板 车辆碾轧声扰民

群众呼声 华商报-今日宝鸡 作者: 华商报记者张莉 2015-09-09 15:14:43
[摘要]

  “车子经过时会发出咚咚响两声,白天还好,晚上响声都会吓到孩子。”9月8日,家住宝鸡新华家园的李女士反映,新华路一处盖了一块钢板,车辆经过时发出的碾压声很吵。

  当日中午,华商报记者来到了李女士所住的新华家园小区外面看到,在位于新华路引渭渠旁的一处水渠上方确实盖了一块大钢板,每当有车子经过,钢板会因被碾压发出很大的声音。李女士所住的新华家园距离该处100米左右,她说:“前几天修完路,不知道为啥给这里盖了一块钢板,白天有相对还能忍受,到了晚上夜深人静,这么大的噪音经常会吓哭孩子。”

  “这个地方是刚修的一个拦水槽,混凝土还没有完全凝结,为不影响车辆通行,所以盖了一块钢板,希望附近居民能够谅解。”宝鸡市市政工程建设管理处工作人员介绍说,为缓解城市内涝,最近在市区修了3处拦水槽,将雨季北坡的流水排进引渭渠,解决城市积水问题;因为是半幅施工,混凝土凝结需要一段时间,再加上此处车流量较大,盖上钢板后不影响混凝土凝结,也方便车辆通行,希望附近居民能够谅解,等混凝土凝结后将会立马撤走路面上的钢板。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:呼声台:购廉租房8年 未拿到房本

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育