Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

私家车夜泊马路边遭喷漆 引路过市民围观

宝鸡新闻 映像网 2015-08-26 10:16:45
[摘要]昨天早上,家住郑州市洛河路的李先生准备上班,发现停在小区门外的奔驰轿车上,被喷了大量红漆。建设路公安分局民警说,将调看两车之间相距路段的监控,尽快锁定嫌疑人,给车主一个交代。

Img418652013.jpg

  昨天早上,家住郑州市洛河路的李先生准备上班,发现停在小区门外的奔驰轿车上,被喷了大量红漆。接警赶来的建设路公安分局民警正勘查现场,又接到了尼桑越野车主司先生打来的报警电话,说自己停在前进路上的爱车也被人喷了红漆。

  昨天9时30分,记者在前进路与伊河路交叉口北侧路东的人行道上,见到了两辆受害车辆。尼桑越野车的车身、车门把手、前引擎盖和挡风玻璃上,都被喷了红漆。奔驰轿车连车牌都被喷成了红色。

  “车是两个月前花了26万元买的,平时特别爱惜!前天晚上10点多,我把车停在这里后,便回家休息,没想到竟然遭此毒手。”司先生说。

  “我问了4S店,清理这些红漆需要1万多元。”奔驰车主李先生说,由于不在保险范围,如果抓不到喷漆者,只能自认倒霉。他们怀疑下黑手者可能是一伙在夜间乱喷小广告的。

  建设路公安分局民警说,将调看两车之间相距路段的监控,尽快锁定嫌疑人,给车主一个交代。

编辑:徐扬

相关热词搜索:私家车 夜泊 马路边 喷漆

上一篇:三少年烂尾楼工地游泳 两人溺亡 一人抱住下水管道获救 下一篇:车辆停放小区碍事遭恶意喷漆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育