Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

60岁驴友游完西藏回苏州 骑着摩托冲上西宝高速

宝鸡新闻 华商报 作者:*记者 张超 实习生 梁亚鹏 2015-08-12 09:48:49
[摘要]西宝高速禁行摩托车,一位从西藏旅游结束打算回苏州的驴友,骑着摩托车从甘肃一修路的路段上了高速,在宝鸡境内被交警劝离。

55c96d2dd6345.jpg

  8月3日早上,宝鸡市公安局交警支队高交大队在巡查中,发现一男子驾驶二轮摩托车往西安方向行驶,车已行至西宝高速K1206公里处,交警迅速用喊话器让车停靠在应急车道内。经查,这位男子姓商,今年已经60岁了,平时酷爱旅游,这次骑着摩托车游玩了西藏,准备返回苏州老家。为了省时省力,他就从甘肃境内一正在修路的路段,骑车上了高速,他并没意识到骑摩托车上高速的危险性。目前,交警对该男子进行了书面警告处罚,并安排他从虢镇收费站驶出高速公路。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:60

上一篇:清水变污水,这缺德的事是谁干的!把他揪出来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育