Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

40岁宝鸡男子尘肺病晚期 希望有人收养一双儿女

宝鸡新闻 华商报 作者:*记者 党扬眉 丁瑜 实习生 杨柳 2015-08-12 09:21:25
[摘要]40岁的关保平正值中年,却不幸患上尘肺病,目前确诊为尘肺病三期,即已进入晚期。他自知生命垂危,最放心不下两个未成年的孩子,他希望好心人能收养他们,让他放心离去。

55c9b12e579d6.png

  40岁的关保平正值中年,却不幸患上尘肺病,目前确诊为尘肺病三期,即已进入晚期。他自知生命垂危,最放心不下两个未成年的孩子,他希望好心人能收养他们,让他放心离去。

  尘肺病晚期 靠制氧机维持呼吸

  8月11日,见到关保平时,40岁的他瘦得皮包骨,鼻子上插着管子,靠制氧机维持呼吸,说话困难,说上几句话后,胸腔带着身体轻微发颤,之后他要停下来歇一会,缓一口气。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:40 宝鸡 男子

上一篇:84岁!麟游常丰镇武申村最后的小脚老太太 下一篇:宝鸡有种汽水叫“星冰峰”有点像冰峰 算侵权吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育