您当前的位置 :宝鸡特快 > 宝鸡新闻 正文  
因小狗乱跑引发车祸受害人告上法庭 主人赔偿万余元
http://baoji.hsw.cn/ 13-01-30 09:55    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

  家住眉县县城的肖某出门遛狗时,因小狗乱跑引发一起车祸,被受害人告上法庭。近日,经法庭调解,她赔偿了原告各种费用1万余元。

  2012年12月6日,在眉县某单位上班的高某像往常一样骑着电动自行车回家,途经美阳路中段十字路口时,突然一只小狗从人行道上直窜到他的车前,高某为躲避小狗,慌忙打了一把方向,结果连车带人摔倒在地,头撞在地上也流血了。狗的主人肖某看到这一情景,立刻将高某送到医院进行救治。经医生检查确诊,高某右臂桡骨远端骨折,头部有轻度闭合性颅脑损伤、右前额头皮挫裂伤,身上还有多处软组织损伤。肖某拿出3000元作为高某的医疗费打算了结此事。

  高某在结束治疗后,发现3000元根本不够医疗费用,并且发生车祸后,一个多月不能上班,影响了他正常的工资收入。高某与肖某协商未果,后来一纸诉状将肖某告上法庭。眉县法院了解案情后认为,事故发生时,小狗管理人肖某未对饲养的动物采取相应的安全措施,让其随意走动,使高某为躲避冲撞而引发事故,应负此次事故的全部责任。记者 胡红玲

编辑:舒萍 来源:宝鸡日报
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323