您当前的位置 :宝鸡特快 > 宝鸡新闻 正文  
请爱惜募捐箱 别往里面“捐”废纸
http://baoji.hsw.cn/ 13-01-25 09:24    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

  1月24日,宝鸡市红十字会工作人员在市区教育西路的宝商家美佳超市里清理募捐箱,不到一米高的募捐箱里除了少量纸币外,半数以上都是废弃的宣传单和超市购物小票。

  “很多人走到这儿都是随手一扔,尤其是一些孩子,拿着一些废纸就往里面塞。”该超市一名导购员说,他们也经常劝阻,但是人流量太大,很难起到作用。市红十字会呼吁市民:请爱惜募捐箱,不要再向募捐箱里“捐献”废纸。本报记者赵钊李琳摄影报道

编辑:舒萍 来源:华商网-今日宝鸡
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323