您当前的位置 :宝鸡特快 > 宝鸡新闻 正文  
踩在凳子上挑拣梨 提醒顾客注意安全
http://baoji.hsw.cn/ 13-01-23 09:42    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

  1月14日,在公园西路的早市上,一辆小货车装满了梨,由于车子太高,摊主就在车下放了几个长条板凳,让顾客踩在上面挑拣。顾客之中不乏一些老人也站在凳子上挑拣,根本没有意识到脚下的危险。看到记者拍照,摊主才提醒顾客注意安全。

  记者问为什么不把梨放在地上卖,摊主王师傅说:“梨一般不能磕碰,放在地上人压一下、踩一下就会变坏,没法卖了,再说放在车上走的时候也比较方便。”实习记者万登峰摄影报道

编辑:舒萍 来源:华商网-今日宝鸡
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323