社区生活

  • 小区里种菜,合适吗?

    “物业要是把小区绿化都管理养护的好好的,我们能种上菜吗?……

    2015-07-29

  • “热爱生活从健身开始”

    “每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”,这一句“至理名言”在宏文路东社区苗圃花园里得到了很好的体现。……

    2015-07-29

  • 机关、党员集资为老人配备血压仪

    金台区卧龙寺街道辖区的100名老人每人得到了一台智能血压仪,这是卧龙寺街道办事处开展辖区机关企事业单位在职党员进社区活动的……

    2015-07-29

  • 家成危房 他们却无力搬离

    市渭滨房管所:经一路这排平房是上世纪80年代的临建房,不宜加固维修,住户可申请公租或廉租房。……

    2015-07-29

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号