影像宝鸡

  • 龟兔赛跑

    1月31日中午,宝鸡市公园路一自行车店门口,用雪堆在树上的“龟兔赛跑”引起很多路人围观拍照。……

    2015-02-02

  • 勇敢者的游戏

    1月31日,宝鸡市最低气温- 5 ℃ ,在渭河公园的一处水上乐园,泳池中的冰碴浮动,但一群冬泳爱好者似乎忘记了冰冷,就像在炎……

    2015-02-02

  • 宝鸡“关爱环卫工人”公益活动启动

    1月24日下午 ,宝鸡市“情暖冬日关爱他人”系列志愿服务活动之一“关爱环卫工”公益活动启动,志愿者、爱心人士和爱心企业一行为……

    2015-01-27

  • 霾锁陈仓

    昨日上午,在宝鸡市高新区,一个骑摩托车的人从高新三路拐到高新大道,前方的道路几乎消失在雾霾里。……

    2015-01-27

  • “老居民”迎来新伙伴

    去年9月,宝鸡市金台区硖石镇六川店村一家农家乐旁,飞来了一位“稀客” — —朱鹮,它是从百余公里外的铜川来此“安家落户”的。……

    2015-01-22

  • 童年的味道

    1月12日下午,在宝鸡市英达路,一位走街串巷卖冰糖葫芦的小贩行走在路上。华商报记者赵钊摄影报道。……

    2015-01-13

  • 腊梅植物园绽放

    “枝横碧玉天然瘦,蕊破黄金分外香” 。近日,宝鸡植物园丁香园中腊梅绽放,花蕊散发着阵阵清香,带给人神清气爽的感觉。……

    2015-01-13

  • 朱鹮安全越冬

    去年10月,宝鸡市金台区硖石镇六川店村附近发现一位“稀客” :朱鹮。常秀云说,如果从铜川飞来的这只朱鹮能和千阳的朱鹮一起生……

    2015-01-13

  • 湖上闲情

    昨日下午,在宝鸡市周礼文化主题公园,游人悠闲地坐在小船上。公园内游人络绎不绝,连枯黄的林木也显出别样的韵味。……

    2015-01-09

  • 为留守儿童送温暖

    “这件衣服很漂亮,我很喜欢,谢谢叔叔阿姨。”昨日,当千阳县崔家头镇的留守儿童拿着爱心人士送给他们的衣物和学习用品时,一个……

    2015-01-08

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号