影像宝鸡

  • 红杏闹春

    “阳春二三月,草与水同色” , 3月到来,风和日丽,春意盎然。宝鸡市行政中心后面的土塬上二十多亩杏花次第绽放,正是市民走……

    2015-03-13

  • 千河岸边植新绿

    3月6日上午 ,宝鸡高新区在千渭湿地公园核心区开展“绿色千河水润宝鸡”义务植树活动。宝鸡高新区党工委、管委会各部门、高新总……

    2015-03-11

  • 狭叶木瓜

    ……

    2015-03-10

  • 梅园争春

    ……

    2015-03-09

  • 人民公园雪景

    ……

    2015-03-06

  • 学雷锋 汤圆送劳模

    3月4日上午 ,陈仓区东街社区组织志愿者来到东关小区的张鸿安老人家中,和老人一同拉家常、煮汤圆,庆贺即将到来的元宵佳节。据……

    2015-03-04

  • 舞龙迎元宵

    2月25日,太白县咀头镇黄凤山村的舞龙队正挥舞着彩龙,精心排练元宵节舞龙节目。……

    2015-03-03

  • 红嘴蓝雀

    ……

    2015-02-11

  • 年味渐浓

    ……

    2015-02-11

  • 政府买单节前为优抚对象送保洁

    情系优抚对象,情暖冬日陈仓。宝鸡市民政局优抚科工作人员表示,这一次的活动就是希望能从实处关心优抚对象,给他们解决生活中遇……

    2015-02-08

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号